هل يمكن ﻷصحاب الحمية تناول "كيت كات" بعد قرار نستلة؟

هل يمكن ﻷصحاب الحمية تناول "كيت كات" بعد قرار نستلة؟

رابط مختصر


المصدر: عاجل - مواقع
القسم: منوعات
09 آذار ,2017  14:59 مساء






كشفت شركة "نستلة" عن رغبتها بخفض 10% من السكر في منتجاتها من الشوكولا خلال العام القادم.
"نستلة" قررت استبدال السكر الموجودة في كيت كات ويوركي وآيرو وغيرها من المنتجات بكميات أكبر من المكونات الموجودة في الشوكولا أو بمكونات أخرى غير صناعية، وستنخفض كذلك كمية السعرات الحرارية.
وأوضحت رئيسة شركة نستلة ومديرتها التنفيذية في المملكة المتحدة وأيرلندا فيونا كندريك أن "نستلة" تحظى بقبول الجماهير في بريطانيا والكثير حول العالم، مشيرةً إلى أن ذلك يجعل الشركة قادرة على إحداث تأثير كبير على الصحة العامة.
وقالت كندريك: "هذه الابتكارات ستساعدنا في تقليل السكر في الحلوى، وذلك عند دمجها مع طرق أخرى أكثر شيوعاً، مثل إعادة تركيب الوصفات واستبدال السكر بغيره من المكونات غير الصناعية".
الجدير بالذكر، أن "نستلة" وفي العام الماضي، أكدت أن باحثيها حققوا طفرة علمية من خلال اكتشاف وسيلة لتركيبة السكر بطريقة مختلفة، بحيث يقل استخدامه بنسبة 40%.


أضف تعليقاً

[ صورة اخرى ]